Сонная кошка

Утро тихое марта, как сонная кошка...
А вчера, как хмельная, шумела весна.
И заснуть не давала, так неосторожно
Открывая пароли все и имена.

Моей вечной любви неугасимой,
Словно неопалимая купина...
Та, что возрождается с новой силой,
Каждый раз, когда ты возвращаешь меня.

Утро тихое марта, как сонная кошка,
И вокруг первозданная тишина.
И пора нам уже убегать на работу.
...Ты допишешь, родная, его за меня?


Рецензии