Скоро всем сплошной Скрипаль

«Новичок» для Скрипаля
И в Госдепе новичок
Снова Трамп начнёт с нуля
Прощай прежний мужичок
Ультиматум нам от Мэй
Дело шьют - Лавров забей!
Уже хуже то никак
Съехал в Англии чердак
Выборы прям на носу
В энный день в энном часу
Опущу я бюллетень
Хоть голосовать и лень
За кого – не знаю сам
В голове сплошь та - ра – рам
Кандидат есть против всех
Ксюша празднует успех
О скорей бы состоялось
Её рожа примелькалась
От неё бы отдохнуть
Так чтобы - прости забудь
Штатники грозят Дамаску
Потеряли блин опаску
Скоро всем сплошной Скрипаль
Но предателей не жаль
А у церэушной дамы
К черту бабы мелодрамы
Прёт карьера – необычно
Пытки в тюрьмах вершит лично
Рейтинг  Путина упал
Знамо в крупных городах
Газпром на бабло попал
Нафтогаз потерял страх
Плохо там на Украине
Помогать надо отныне
Ну такое в общем мнение
Есть судебное решение
Ультиматум нам от Мэй
Дело шьют - Лавров забей!
Уже хуже то никак
Съехал в Англии чердак
Выборы прям на носу
В энный день в энном часу
Опущу я бюллетень
Хоть голосовать и лень

Ссылка на видео фотоклип песни https://youtu.be/rfLTeKSBoHg
посмотреть -скопировать ссылку в адрес
Или можно "провалиться" из авторской страницы
Раздел внешние ссылки


Ссылка на видео песни https://youtu.be/58AEYXsqiC0
посмотреть -скопировать ссылку в адрес
Или можно "провалиться" из авторской страницы
Раздел внешние ссылки


Рецензии