не хватает ни слов, ни воли

Не хватает ни слов,ни воли,
Разумения нет пока.
Что же делать?На русском поле
Плевел сеется на века.
И у многих съезжает крыша,
И для многих пришёл конец.
Вроде всё по приказу свыше
Для закалки людских сердец.
Я не спорю,зачем мне страсти.
Просто кровью пишу сейчас
И во времени ,и в пространстве
Про Россию,про жизнь,про нас.
Чтоб потом не раздался ропот
Среди тех,кто прочтёт мой слог:
Он безродный,он Русь прохлопал,
Предал,продал,не уберёг.
Я пишу по веленью долга.
Я кричу,я к Творцу пробьюсь.
Вы молчите!Да ради Бога.
Только страшно уже за Русь.


Рецензии