Я так скучаю по тебе...

Порой глаза закрою и скучаю по тебе,
А иногда,когда метель и ветер..холод.
Беру гитару в руки,и,играю до крови,
И веришь?не спасает.

И знаешь,ведь никто и не поймет,
Никто не вспомнит добрые поступки.
А я не сплю,рассвет уж настает...
Одни,вторые...пятые уж сутки.
          г.Москва 13.03.2018


Рецензии