Грибной снег

Плавно падают снежинки,
Снег на солнышке цветет,
Снег и солнце в синей дымке,
Будто снег грибной идет.
Я иду и удивляюсь,
Снег, как дождь, идет грибной,
И в метро, смеясь, спускаюсь,
Вдруг бабуля предо мной,
А в руках грибочков нитка,
Белых, крепеньких грибов,
И растаяла улыбка,
Снег грибной-то вот каков.


Рецензии