У россии нет преград

Сейчас на западе твердят, что после Сирии  и Скрипаля
Не стало у России ни каких преград.
А не пора ли нам им в этом подыграть?
Коль скоро нет у нас преград,

Возьмемся  за Сенат и зделаем все так,
Чтоб  весь Сенат стал  другом для России
Исчезнут поводы вражды тогда с Россией
И на земле возникнет долгожданный мир

Давайте мы  попробуем, друзья, идти в Сенат.
По сколько мир считает, что нет у нас преград.


Рецензии