Мороз

За окном, бьет морозная свежесть.
Я в ней дух свой, когда то нашёл.
По дроге, шатается нежить.
Я сплетался, мы с нею вдвоём.
Бремя давит на плечи, оскалы !
Бремя жизни, мне все непочем.
Погоди ! И давай перестанем.
Жить как раб, непричем, неочем.


Рецензии