Сражались

Журчали, журчали, шумели, ручьи.
Шумели также и дни мои...
Ветра, к себе, прохладным духом звали.
А степи тоскливо, меня принимали.
Окна, ставни, хлесткие стуки.
Морозные капли, стыли...
Бесы свои напевали сонмы
Стенали... сражались... мы !


Рецензии