Воспоминание ветеранов

ВОСПОМИНАНИЕ ВЕТЕРАНОВ

Снова в мае девятого
Вспомним годы войны,
Как фашиста заклятого
Гнали мы из страны.

Боевыми дорогами
Сквозь кошмары огня
Шли мы долго с тревогами
До победного дня.

На привалах, уставшие,
Мы делились мечтой,
Как живые, не павшие
Возвратимся домой…

Вот покончили с бедами,
Рассчитались с врагом,
Но вернулись с победою
Мы не все в отчий дом.

И теперь поседевшие
Мы живём за друзей
Тех, что спеть не успевшие
О Победе своей…

--------------


Рецензии