Слушайте, а я что тут один такой идиот...

Слушайте, а я что тут — один такой паникёр-идиот,
для которого неба свинцовость всё ближе и ближе?
Или жрёте вы, жадно чавкая, всё, что отчизна с щедрот вам даёт
без опаски и с удовольствием и просто похеру — ниже,
выше эта свинцовость, хватило б только оргазмов на весь век?
Если так, то я замолкаю. Я затыкаюсь. Безумствовать глупо и стрёмно
посреди тех, кто формально, вроде бы, как бы всё ещё человек,
а реально давно уже нет. Да и это, скорее всего, незаконно...
14.03.2018


Рецензии