Его плен

Он просто любовался ею,
Молчал, смотрел и лишь дышал...
Когда она  растрепанна-ногая
Готовила им завтрак по утрам!
Он просто любовался ею,
Таил дыханье и молчал...
Её улыбка, поведение и сладкий стан!
Он лишь смотрел , и молча восхищался...
Длинной волос, загадочностью глаз!
Он молча ею восторгался...
Она его пленяла каждый раз!
Он редко говорил ей комплименты,
Заученные фразы о любви....
Он, просто жил...
Всего одним моментом...
Молчать и восторгаться ей!!!


Рецензии
в а м
лю б ви !

Лом Совершенен   14.03.2018 11:56     Заявить о нарушении