А я прощаю

Я помню всех с кем жизнь сводила,
Хороших помню и плохих.
Я помню всех кого любила,
И тех-бежала от каких.

Я не сужу,да и не в праве
Наверно человек судить.
Но всех я искренне,сердечно,
За все ,хочу благодарить.

За то,что помогли сильнее
Мне стать и волю укрепить,
Одни предательством,другие-
Тем,что могли меня любить !

Я поняла,что улыбаясь,
Возможно с легкостью предать .
Или же ссорясь и ругаясь-
Проводником быть через "гать".

Я поняла-с душой открытой,
Не просто в этом мире жить.
Порою заповедь забыта-
Где " нужно ближнего любить "

Ну,что же - каждый выбирает
Себе на будущее жизнь.
Он "бумеранг"свой запускает,
Судьба в ответ ему "Держись !"

А я прощаю,всех прощаю.
Не стану душу я марать !
Свой "бумеранг"я укрощаю,
Его не стану запускать !


Рецензии