Радостная встреча

С тёзкой познакомилась
На просторах ЯФа,
Сибирячка, землячка,
Кошатница, рассказчица,
Творчество в крови!
А её питомцы:
Норик, Сури, Маня,
Кто ещё не видел,
В коллажи загляни!
Дружить она умеет,
Радовать друзей,
Видео, коллажами,
И без секретарей!
Норик удивительный,
Он дневник ведёт,
Читаю с настроением,
Радую народ!
Закрывают ЯФ...
Мы теперь в ЖЖ,
Заходите дорогие,
Мы все в неглиже!


Рецензии