Боль

Тугая нить, откуда столько ?
Как мне принять, раздумий гравий.
И голоса, проникли стаей.
Звенят, зовут меня касанием.
Мне б отдохнуть, закрыть ладонью.
Уставших век, нежнейший шёлк.
Услада, стала, едкой болью.
И смерть за дверью, бьет свой рок.


Рецензии