Телепат

Я телепат инопланетной стати.
Дарован был, сий дар, не кстати.
Я убегал, они же, предвещали.
И вновь, и вновь, сие стенанье.
Меня стращали супостатИ!
Обрёл покой, удел такой.
Мне быть мерцающей звездой.
И слушать с неба содрогание.


Рецензии