Кто остался...

Проходит жизнь так бестолково…
И не кончается дорога…
Но вот не стало Табакова –
Творца,
            Актера,
                Педагога.

А кто остался, не забыли?
Кто делит с нами хлеб и кров –
Джигарханян,
                Басилашвили,
Гафт,
         Юрский,
                Этуш,
                Куравлев…


Рецензии