Побольше доброты

Побольше доброты, друзья, я плачу,
Когда читаю скромный ваш рассказ,
И свои слезы я не прячу,
Побольше доброты прошу я вас.

Бывает трудно и бывает больно,
Кто руку нам протянет доброты?
Течет слеза в тот миг невольно ...
Побольше б любящих людей, мои мечты...

Я каждый день хочу увидеть лица
С улыбкой на устах и добротой
И никогда на бедного не злиться
Ведь я не знаю, что будет со мной.

Побольше доброты, друзья, побольше
В ней есть источник радости, родник
Вы приготовьте свое сердце слушать
И отзываясь на нужду идти.

 Я прочитала заметку на Facebook, как один официант приносил бабушке чашку чая за свой счет и она пила его в кафе со своим бутербродом,(Это сняла одна девушка и поставила в пост), он ей сказал это нормально, меня так воспитали...я аж заплакала и написала этот стих, как комментарий.


Рецензии