Обида

Обида...
Короткое слово,
Но, сколько судеб сломала...
Она, как болезнь опасна,
Запустишь и жизнь пропала.

"ПРОСТИ... как и мы ПРОЩАЕМ" ...
Серьёзно звучит, не так ли?
А, стоит ли вечность с БОГОМ,
Того, что у нас отняли...

Возможно, что не справедливо,
Нас ранили и обижали...
Но, зло мы лишь умножаем,
Обидой ему, отвечая.

Лишь, только ЛЮБОВЬ, и ПРОЩЕНИЕ,
В итоге, исцелит душу,
А, БОГ - ОН тебе поможет,
И силу обиды разрушит...

10 февраля 2018г.


Рецензии