Время грубо уносится...

Время грубо уносится за
Грани те,
                где ни грусти, ни вздоха...
                И даже
Ваши губы, ваши глаза,
Светло–русые, лёгкие локоны ваши
Растворятся в пространстве.
                Туман голубой,
Васильковый, сиреневый, синий
                мгновенно
Всё закроет собой.
                Так порою прибой
Налетает на берег и рушится пенно.
Берег мой,
                он давно утонул без следа,
Превратилась в туман голубая вода.
 ________
 * На фото: Miss Ann@.
 


Рецензии