Разбитая

Разбитая жизнь это чашка как будто
Разбита дорога с деревни идёт
Дорогу же сделать совсем уж не трудно
И насыпь к дороге всего лишь пролог

Не выгодно делать, что есть под руками
Тащить от нас камни, то негру под стать
И в той пирамиде таится загадка
Зачем силикатный, ведь всё на местах

Разбита башка, но мозги ещё в норме
И череп проломлен, но мозги он спас
В разбитом ведь есть искра правды, наверно
Пока что-то сломано, жизни нужны

Возможно утопия жить в коммунизме
Ни делать ничто все машины в труду
Машина и чинит, машина и пашет
Машина и думает как человек

Ведь мы отупеем тогда в коммунизме
Нас русскими так уже не признают
И мы Россияне, мы дети планеты
Земляне мы в общем, отстаньте от нас.


Рецензии