Дух

Жила ! Молилас я ! Любила !
И веру истины блюстила.
Во мраке дней, в рутине серой.
Не угасал, мой буйный пыл!
Меня упрямо добивала,
Толпа чертей, о право !
Где мой покой, моя услада ?
Так, чтоб взаправду окрыляла.


Рецензии