Потеряла друга я

   "Потеряла" друга я
   Композитора, певца
   И поэта я, друзья!
   Дорожу им очень, я

   Не слагаются стихи,
   Какие я могу писать,
   Кто их будет напевать?
   Нет мне  в том  моей, вины!
   
   Далеко мой друг живёт,
   Мне не пишет и не звонит,
   Весть ко мне, когда придёт?
   Что сейчас с ним может быть?

   Может друг мой сильно болен?
   Как же мне ему, помочь?
   Если было б в моей воле,
   Он пропал, не сплю  я ночь!

   Я надеюсь, что узнаю,
   Всё у друга, хорошо,
   Голос я не забываю,
   Любят все друзья, его!

   Посвящено Н. М. Ж.
   
   АВТОР: ЛИДА ЛИДИЯ НОВИКОВА-КАНАЕВА.


Рецензии