Как я люблю...

Как я люблю волнения души...
Бездонный беспокойный океан,
Тот домик старенький в глуши,
Читать потрёпанный роман...

Как я люблю улыбки по утрам...
Горячий и с лимоном чай,
Давать полет своим мечтам
И проживать ещё раз тёплый май...

Как я люблю смотреть в глаза...
Гулять по улицам Москвы
И делать то, что мне нельзя,
Сжигать ненужные мосты...

Как я люблю встречать рассветы
И любоваться на закаты...
И прибывать сознанием где-то,
Забыв, гнетущие нас даты...

Как я люблю контрасты жизни
Метель и вьюгу, тёплый ветер...
Смотреть сквозь тоненькую призму
И видеть мир в различном цвете...

И можно продолжать так бесконечно
Собрать любимые мгновенья,
Зарифмовать, читать беспечно,
Но лучше этого - их проявленья.


Рецензии