Лестница в небо

Я к тебе поднимусь
По воздушной невидимой лестнице,
Той, что в небо уводит,
В круженье планет и миров, –
Не к решительной мисс
И не к ветреной юной прелестнице,
А к волшебной звезде,
Осветившей симфонию строф.

Это странно, конечно,
Услышать такое признание, –
Среди звёзд не летают
Живущие здесь и сейчас.
Но хранится в душе,
Словно некое тайное знание,
Откровенье о встрече
В высокий Божественный час.
 __________________
 * На фото:
    Анна Симанова – Miss Ann@.


Рецензии