Princesse

Вращает планету
Времён колесница,
Вселенским вином
Льётся ночь в тишине,
А девушка эта,
Наверное, снится
В обычном, земном,
Не космическом сне.

Рассветы ясны,
Соком полнятся лозы,
И небо светлее
От любящих глаз...
Сбываются сны,
Воплощаются грёзы,
Принцессы и феи
Живут среди нас.
 _____________
 * На фото:
    Анна Симанова – Miss Ann@.


Рецензии