Две снежинки переписка с Ингой и Хикоят

  Вдохновение от стихов Инги Мешевской
   На замерзшем оконном стекле, на обычном....Две снежинки шептались о тайном и личном.... Признавались в любви, избегая печали.... И мечтали о том, чтобы снег не растаял....Чтобы в танце красивом долго вместе кружится.... Но не падать, а снова взлетать и искрится....Чтоб дыханьем холодным очень крепко обняться....Для того, чтоб уже никогда не теряться.... И душой, и сердечком проникнуть друг в друга.... Чтобы их сберегла под крылом своим вьюга....Пусть зима будет долгой...Ветры зло завывают.... На стекле две снежинки о счастье мечтают (Инга)
   
              Мой Ответ Инге
 Очень красиво, нежно, трепетно ты написала,               
 Не Растают снежинки, обнявшись, дыханьем               
 Друг друга согревая на холодном окне,               
 Они улыбаются, целуются и счастливы               
 Всем вьюгам назло, мечтают               
 И кружатся в вальсе, парят невесомые               
 В воздухе, одно сердечко на двоих,               
 Одна судьба, одна стезя и растают,               
 Когда придёт время - вместе на этом               
 Окне, что надо для счастья, скажите,               
 Им так хорошо сейчас, давайте уйдём,               
 Пусть побудут вдвоём два любящих сердца,               
 Две счастливых снежинки, Кружитесь               
 Кружитесь, Кружитесь...  А мы,Вас,  подождём               
 А, потом, По-тихоньку уйдём, СЧАСТЬЕ ЛЮБИТ ТИШИНУ...             

Анна Долинская- Рнн, 11.12.2017 г. в 6 час.47 мин. местн. врем. 
 
  СТИХИ ХИКОЯТ КАДЫРОВОЙ -12.12.2017 г. в 7час 23 мин. местн врем.
 Я снежинкой таю в твоих руках,
 Ведь в ладонях горит огонь,
 Обретаю тебя лишь в своих мечтах,
 Ну, а может это мой сон...

              Мой Ответ Хикоят
  Даже, если, это твой сон, как прекрасен и нежен он,
 Мы кружимся вдвоём, и весь мир  только для нас, одних,   
 И никто нам не нужен, только музыки звуки - волшебной ...            
 Я не дам тебе растаять, слышишь????               
 Я дыханьем тебя своим согрею, обниму тебя крепко,               
 Слышишь, снежиночка,  Божество неземное моё...
 Я люблю тебя, слышишь, родная, будем в вальсе               
 Снежном кружится вдвоём и растаем вдвоём под мелодию         
 Нашей Любви, ради этого стоит влюбиться, пусть даже во сне...
       
Анна Долинская-Рнн, 12.12.2017 г, 7час.28 мин. местн. врем.

 
   


Рецензии