Дождь весенний словно душ

Дождь весенний словно душ,
Радость после зимних стуж.
Капает с небес кап-кап…
Чей-то след от мокрых лап.

Лужи все прошёл вокруг
Мой лохматый, лучший друг.
Шерсть промокла, хвост метлой,
Мой дружок, пора домой!

 


Рецензии