Я больше ничего уже не жду

 
я больше ничего уже не жду,
ни от тебя...и ни от жизни тоже.
свечой растаю в пламенном аду,
пытаясь отойти от нервной дрожи.
читая днем и ночью "отче наш...",
от прегрешений вымолю я милость:
"прости нас, Боже, за любовь, за блажь,
и за грехи...которых не случилось..."

2017 год


Рецензии