Хоть ты и носишь серенький костюмчик...

Вдохновение – Ольга Волкова.
http://www.stihi.ru/2017/09/29/2759

Хоть ты и носишь серенький костюмчик,
В твоих карманах водится бабло,
Я знаю, что ты фраер, очень влюбчив,
Но мне с тобой быть рядом западло...

Так выкинь сигарету побыстрее,
Да растопчи дружище каблуком,
Смотрящий за тобой давно глазеет
И может врезать тяжко кулаком.

Не обнимай меня, канай скорей отсюда,
Ведь знаю Витя, точно ты бегах,
Такого я не ведала этюда,
Ты все равно ведь будешь в дураках...

Твоя любовь, скорее пахнет страстью,
Тебя возьмут, тянуть придется срок,
Браслеты вновь наденут на запястья,
Скажи, зачем же мне еще один урок...

Автор  Геннадий Сивак.
26 января  2018 года.


Рецензии
"Смотрящий за тобой давно глазеет" - вот вот, за всеми нами "он" давно глазеет...
Скажи, зачем же мне еще один урок...

Класс. Очень понравилось произведение.

С уважением,
Борис

Борис Страхов   22.04.2018 16:47     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.