Я закурю свою последнюю...

Я закурю свою последнюю
Не обещая, что в последний раз
Почувствую себя как волнорез
А для чужих как дикобраз
Так метко, кто же я сейчас?
Имею для кого-то вес?
А вдруг датирую экстаз
Или волны последней всплеск
Или слезинка чьих-то глаз
Или мечты безвестной треск
А может я как море фраз
Оставшихся чтоб сыпать блеск
Твои осознанных проказ
Я будто самый первый секс
Я будто самый первый раз


Рецензии