О непостоянстве

Мне надоело Это- (Тати-Марина)!
Может,было бы лучше -(крейсер Аврора)?
Или просто Аврора?!
Или Федора!?
Впрочем..., и Это наскучит скоро!
У кого бы занять немного задора??
Чтоб не терзаться от самораздора,
От назидательства и
непостоянства!
Чтоб гармонично вливаться в пространство!


Рецензии