бункер для души

легче пёрышка
она пришла
в этот мир
в это тело
эта странница
пришла не ребёнком
а той которая
прошла много
дорог постигая
совершенство
должна ли она
что-то кому-то
ну это врядли
что она сумела
сумела уберечь
себя чтобы вернуться
это много и мало
и это не конец
и не начало


Ps: Продолжение в новом воплощении-рассказ в стиле фэнтези...


Рецензии