я не могу молчать

Пусть, кто-то может не поймёт...
Предательство рождается не сразу,
Я не могу о Господе молчать,
О том, что сделал для меня однажды...

Озлоблена, потеряна была,
Искала смерти и почти успешно,
Но, Он нашёл, простил, забыл,
Всё то, что натворила прежде,

Как я могу Его предать?
Молчать о том, как изменилось сердце?
Как воссияла благодать,
В Его любви смогла согреться...

Жизнь потекла другим путём,
Всё изменила Кровь Голгофы,
Навеки омывая грех, Он жизнь отдал,
Кто мог бы сделать больше?

Воскреснув, повелел одно,
Иди и расскажи об этом,
Так как же я могу молчать?
И не делиться Его светом?

Ведется битва за людей,
Я буду говорить и говорить без фальши.
Пусть тот стыдится, кто молчит
Злу допустив шагать и дальше...

20.04.2017


Рецензии