Жизнь

Я жизнь свою несу в хрустальной вазе,
Она хрупка, как розовый росток,
Ее сломать легко в любом экстазе,
А воскресить пока еще никто не смог.
Иду вперед и так боюсь споткнуться,
Мой путь тернист, преградам нет конца,
Мне б до звезды заветной дотянуться,
Мне б избежать тернового венца.
Я жизнь свою несу в хрустальной вазе,
Судьбу свою нелегкую вершу,
Дай силы мне достичь той ипостаси,
Ради чего живу я и дышу.


Рецензии