Ты вросла в мое сердце

Ты вросла в мое сердце прочно,
Не могу я прожить и дня,
И не только дня, даже ночи,
Чтобы не вспоминать тебя.
Я тобою больше не брежу,
Время ярких эмоций прошло,
Только в сердце огонь прежний
Все горит, даруя тепло.
Для меня ты - само совершенство,
Идеал воплощенной мечты,
Быть с тобою рядом - блаженство,
Мир светлее, когда рядом ты.


Рецензии