Ну, вот и детство уж прошло

Ну, вот и детство уж прошло,
Как бабочка крылом махнула
Так быстро всё произошло,
И ты взрослей на жизнь проснулась.

Этапа нового отсчёт,
Как он пройдёт, никто не знает;
Но Бог пусть мудрости даёт
И на пути сопровождает.

Быть взрослой в жизни нелегко,
Она как пьеса, что ты пишешь;
Но Бог на небе высоко
Он знает даже, как ты дышишь.

И когда трудности придут,
Вокруг стеной невзгоды станут,
Тогда уста произнесут
Слова молитвы, что не вянут.

Пусть годы все пройдут не зря,
Чтоб выбор сделала ты верный.
Пусть в небесах горит зоря,
И Бог благословит безмерно!


Рецензии