Делать добро похвально

Делать добро похвально
Тем кто ослаб, обеднел
Делать добро не стыдно
Старым, кто поседел,
Кто от болезни стонет,
Плачет в нужде большой,
Руку ему кто протянет
В этой юдоли земной?
Слышим мы новость в эфире,
Кто то ушел в мир иной,
Раньше, чем этого ждали
Стал сиротлив дом родной
Тем, кто теряет близких...
Справиться им помогите
Дайте на жизнь еще шанс
Мимо вы не пройдите,
В будущность сейте аванс.
Сирот и вдов очень много
Дайте Любовь им свою
Награда придет к вам от Бога
Небес богатство в раю!
 5 февраля 2018;


Рецензии