Правда - естество

От настоящего - не "вянут уши"...
Как и природу - мы видим, слушаем.
Она мила.
Она -сурова.
Но в ней и правда, и основа.

Она лучина. Она свеча...-
тушить не стоит сгоряча.

14.03.2018 Анна Ртищева


Рецензии