Доброта

Добру позволено вмешаться
Лишь только в добрые дела
А злу помочь не надо напрягаться
Лишь разозлиться как всегда
Хорошее не будет явным
Ведь только лучшее внутри
А показуха как реклама
У многих уж давно в крови
Для теплоты не нужен повод
Она сама исходит изнутри
А неподдельный вечный холод
Он словно факт у многих посмотри
Так понимание приходит сразу
Добру помочь трудней в аду
Плевать на горести других нам легче
А в своих жалобно кричим
Не кто во гневе не способен
Увидеть смысл действий остальных
Добрей так тяжко становиться
Ведь эгоизму светлый путь
Но если нам на них равняться
Добру не выжить не когда
В себе бы доброты нам не стесняться
Чтоб лучше стала серая среда
И может быть тогда и солнце
Не станет дом ваш обходить
Ведь чтоб добро торжествовало
Добрее нужно к людям быть...


Рецензии