Утренняя

Позолотило солнце тополя.
Прекрасен мир, наполненный Любовью!
Отец Небесный нам явил Себя!!!
Через Единственного Сына.

Жизнь подарил взамен - как можно не принять,
такой бесценный дар? И жертва не напрасна!
Отныне и вовеки я Его дитя,
Меня всегда Любил и понимал Он!

Шептал, дочурка - только верь!
Я знаю лучше… Мне доверься...
Увидишь то, что покажу тебе,
Со Мною нет преград и горы распадутся!

Я научу тебя, как нужно жить!
И радоваться каждое мгновенье!
Любить, надеяться, хранить,
И с теми, кто вокруг, делиться…

Не бойся раздавать Любовь!
Её хватает у Меня с избытком!
Горстями полными, вокруг ты отдавай!
И не жалей, что кто-то отвернется...

Изранен мир...
Но, ты любить учись и тех,
Кто ранит душу словом, или делом.
Я обещаю что восстановлю и исцелю любые раны...

И сердце снова застучит,
Не каменное, а опять живое
Способное опять любить
и быть всегда исполненным Любовью...

17.04.2017 г.


Рецензии