Свежим запахом трав...

Свежим запахом трав – зверобоя, шалфея –
Опьянит, околдует простор луговой,
Улыбнётся вдали синеглазая фея,
Купол неба раскинется над головой.

В этой горной стране нет чудесней момента,
Если солнечным утром увидите вы,
Как восходит вершин тёмно–серая лента
Над широким ковром из зелёной листвы.
  _________________________
  * На фото:
     Анна Симанова – Miss Ann@.
     В горах Кузнецкого Алатау,
     июль 2017 г.


Рецензии