Мне прививка не помогает

Мне прививка не помогает
Ни от совести, ни от дури.
Видно дозы преобладают
Их в крови, образуя бурю.
Избегаю таких прививок,
От которых эффект обратный,
Чтоб не пить по ночам пустырник,
Запивать его валерьянкой...
Просто - хата моя не с краю,
И не быть ей, похоже, в центре,
Богу - богово... Понимаю.
Мне удобней на своих метрах.


Рецензии