Хватит держать все в себе

Хватит держать все в себе - пошли все к чертям!
Брось! Прекрати!
А может..?
Нет, я сказала - брось!
Мерзкую лесть ненавистным тебе бл**ям
Людей от которых в тебе закипает злость.

Мелочность, зависть, обиды и мелкую ложь
Если хоть кто то скажет что против - хватай сразу нож!
И убивай, убивай пока в тебе есть еще силы,
Пока не упала на пол, рыдать от бессилия.

Да - кремень. Да - стержень. Скала.
Но всему есть предел
Веревка и мыло
Горло и шило
Только бы вена не ныла
Или в окно, а потом на асфальте - мел.
Бел
И твое отражение в окне застыло

- Ты вообще, хоть когда то любила?
- Нет, не любила
Или любила?

Хотя если так, до давно уже все позабыла.

- Ясно, бывает, пока. И подай со стола мобилу.

Да что же ты с жизнью своей натворила?
Кусок дебила

Пойти, чтоль по миру?
И громко кричать прохожим в лицо про весну
Как же все таки мило.


Я боль свою стойко перенесу.
Я учила.

Но, б**дь
Я же просто мудила
Пять утра
Я не сплю
И пишу все это в тетрадь
Тереблю волос прядь
А еще немножко простыла.

Пора бы заставить себя уже замолчать
Но дурная строка
Так и прет
Рвет
Разъедает чернила
Как будто, вот-вот и нырнет
Лишь бы меня не снесло и не утопило.
Убило
Если б я верила в бога, то его бы молила!

Вроде бы тема давно себя иззжила
Но внутри все грызет
То, о чем раньше никогда не говорила

Думала, что заберу с собой в могилу.

А вот взяла и открыла.
Душу тебе

Сама ж не своя тут ходила

Спасибо.
Раунд окончен.
Я сама себя победила.


Рецензии