Улыбайтесь, господа...

В этот День я родился, ребятки...
Это было полста лет назад.
Что сейчас, что имею в остатке?
Двое деток и дважды женат.
Есть родные и близкие, очень.
Есть мечта...та, что ждёт впереди!
В меру нагл я, пусть в меру порочен,
Но всё с тем же задором в груди.
Понял пару вещей, жизнь прекрасна
Каждый день, каждый час, каждый миг...
Всё как надо и всё не напрасно
В этом, вижу особенный шик.
И не буду вдаваться в детали,
Вы поймёте, а нет, не беда...
Говорит Вам, Мочалин Виталий,
Улыбайтесь, прошу, господа!

      14.03.2018


Рецензии