я не поэт...

 
Высоким званием поэта,
Осмелюсь, вряд ли я назваться,
Я просто та, что попыталась,
В родное сердце достучаться.

Плету из слов простых орнамент,
Они, быть может, отзовутся,
Как и в моей душе - Любовью,
Которая смогла проснуться,

И не вините за банальность...
Не зря рифмуют Кровь с Любовью,
Голгофский крест, ответом станет...
Для тех, кто верит - априори.

Для тех, кто примет и признаёт,
Что был не прав, и горделиво,
Смотрел на Небо, рассуждая
О том, как поступал красиво...

Ах, если б только можно было,
делами заслужить Эдема,
Не надо было бы Иисусу,
Платить за нас ТАКУЮ ЦЕНУ!

Но, искупив... забрав проклятья...
Он - показал, КАК нужно верить,
И как, всецело покорившись,
Исполнить всё, Отцу доверясь...

Теперь и я молюсь, чтоб слышать...
Его Любовью наполняться,
И твёрдо верю, что однажды,
Сумею, все же достучаться...

29.10.16


Рецензии
Аминь! Божьих благословений. Вы дочь Творца, поэтому и рифма Вам нужна, чтобы творить и прославлять Отца.

Евгения Копарова   14.03.2018 13:30     Заявить о нарушении