***

Кто скажет, что шут бесполезен
Кто скажет, что клоун-никто
Тот видимо не интересен
И видимо сер, как пальто

Кто в клоуне видит веселье
Кто в нем замечает улыбку
Тот умный, тот не лицемерит
Тот не ошибается шибко

Кто в радости пользы не видит
А в танце лишь только кривляние
Тот может наверно в обиде
И может быть терпит страдания

Как жаль, что знают лишь малые люди
Что жизнь может просто упрятать успех
Но все же только на пользу всем будут
Танцы, улыбки, веселье и смех!


Рецензии