Ах, как хочется влюбиться этою весной

"Ах, как хочется влюбиться этою весной!
В омут счастья окунуться с кем-то под луной.
Любоваться на планеты вместо сладких снов,
Погружать свои улыбки в ворохи цветов..."

Все слова из старой книжки помню наизусть,
Что когда-то написала, навевает грусть.
Тридцать вёсен пролетело, как безумный миг...
Эх, вернется муж с работы, сходим на пикник.

2017 год


Рецензии