Ты не тужи

 
Ты как-то весь напрягся и дрожишь,
И совесть по ночам грызёт и мучает:
Не хочешь жить в пучине сладкой лжи,
А я твоя случайная попутчица?

Ты не тужи, родной мой человек,
Итак погода мысленно-дождливая.
Роятся тараканы в голове,
Но если ты боишься, я их выведу!


Рецензии