Не трепыхнётся

По венам заструилась кровь весной
И чувства поспешили встрепенуться,
Но ты ушел, а я томлюсь виной,
И засыпаю, не успев проснуться.
Ведь, вроде, ожила уже душа,
Но, обессилев, снова задремала...
Читаю, словно угли вороша,
Твои послания сонно, вполнакала.
Пройдет весна, иссякнет, как родник
А всё, что отзвучало, не вернётся...
Смотрю теперь на твой желанный ник
И жду, когда совсем не трепыхнётся.

2017 год


Рецензии