Есенинская Русь

Плывут над речкой синею
Седые облака…
Поля кругом какие!
Бескрайние поля!
Я прикоснусь неслышно
К Есенинской земле!
Здесь всё любовью дышит!
Всё помнит о тебе!

Припев:
Я у крылечка старого
С тобой переглянусь!
Поём душой и славим
Есенинскую Русь!

Ты у калитки встретишь,
Где росы в травах спят…
Дороже всех на свете –
Мне твой лучистый взгляд!
Мы за руки возьмёмся,
Уйдём в поля опять!
И будем вместе с солнцем
Россию воспевать!

Припев:
Среди полей бескрайних
С тобой переглянусь!
Поём душой и славим
Есенинскую Русь!

Я с берега крутого
На этот мир вгляжусь…
Как хорошо с тобою
Смотреть на нашу Русь!
Гармошка как-то слёзно
За речкой пропоёт…
Пойдём к твоей берёзке,
Что у крылечка ждёт…

Припев:
У дома на прощание
С тобой переглянусь:
Мы будем петь и славить
Есенинскую Русь!

Песню можно послушать https://www.youtube.com/watch?v=UIj5vru7tPo

Фото - интернет


Рецензии